-
-
-

Продажа квартир Винница: Какими квартирами интересуются украинцы?

Продажа квартир Винница: Какими квартирами интересуются украинцы?

Выбирая недвижимость для покупки, в течение последнего года украинцы чаще всего искали однокомнатные квартиры. Жители города Винница не является исключением. Люди имели большое желание купить квартиру в Виннице. Именно на долю поиска однокомнатных квартир выпал максимум поисковых запросов по всем украинским регионах. При этом, зачастую запросы касались покупки и продажи однокомнатных квартир в столице и Виннице.


Поиск однокомнатных квартир происходил со смартфонов (примерно 40% запросов) и со стационарных компьютеров (около 60% запросов). Говоря о смарт-гаджеты, до 30% запросов отправлены пользователями устройств на iOs, остальные 70% - со смартфонов и планшетов на Android. Как результат - каждый месяц более чем 2100000 украинский искали возможности купить и продать квартиру. Из них 40% интересовались именно продажей или покупкой однокомнатных квартир.

Итак, актуальным для Украинской сегодня остается размещение интернет-объявлений, ведь именно таким образом можно быстрее прийти к этапу заключения сделки о недвижимости.


Анализируя рынок продажа квартир в Виннице в 18% случаев пользователи интересовались вторичным рынком недвижимости. А значит - хозяевам однокомнатных квартир было достаточно легко продать квартиру в городе Винница. К тому же, по утверждениям специалистов, интерес к небольшим квартир вторичного рынка будет сохраняться и в течение 2019 года. Именно поэтому владельцы недвижимости в Виннице имеют значительные шансы выгодно продать квартиру в ближайшее время.


Сделайте это на сайте torro.com.ua!

Vinnytsia What apartments are Ukrainians interested in?