-
-
-

Продажа квартир в Украине

Продажа квартир в Украине

Объемы недвижимости в Украине из года в год увеличиваются.  И то что вчера было новостроем, сегодня уже вторичка. Эволюция квадратных метров демонстрирует  теденции каждого времени.

Продажа квартир в Киеве представлена самым широким спектром как цен так и площадей. Сегодня уже в Киеве строят даже там где запрещено строить. К примеру, в приближении к высоковольтным линиям электропередач. В местах где нет и не будет построено ни одной школы, детского садика,  где расстояние к загруженной автомагистрали настолько мало что,  ни какие санитарные нормы нельзя притянуть к таким стройкам, как зачастую это бывает.  Глав архитектура Киева не имеет плана развития города, в результате чего сносятся дома в историческом центре а на их месте строится «сомнительное» архитектурное диво. В результате происходит обесценивание исторической ценности недвижимости. Безусловно недвижимости в Киеве становится больше, но, рынок формируется абсолютно хаотическими застройками в интересах только девелоперов.    

Строительство и продажа квартир в Одессе не отличается от столичного региона. Это говорит только о том, что южная пальмира так же не имеет плановых перспектив развития. Городские власти не следят за лицом и атмосферой города. В результате мы любим Одессу за то, что та архитектура, которая  сформировала ее лицо 120- 150 лет назад,  та и есть  той изюминкой  в которую так хочется окунуться. Тем не менее местные девелоперы спят и видят как бы прихватить дом под реконструкцию где нибудь в раене Дерибасовской,  а под эту тему вместо реконструкции с восстановлением архитектуры дома выгнать  каркасный новострой с пенопластовой отделкой фасада.

 Бывший Днепропетровск, а нынешний Днепр за последние 20 лет значительно поменялся, только вот изменения эти носят локальный характер. Продажи квартир в Днепре имеют не системный хаотический характер. Есть места в городе где относительный спрос практически отсутствует. В то же время на карте города появляются локальные элитные жилые комплексы, соседствующие с кварталами хрущевок. Блеск и нищита соседствуют бок о бок. Тем не менее недвижимость  приближенная к реке Днепр всегда более востребована, так как вид на реку всегда считался фен-шуйным.

Северная столица Украины – Харьков.  Продажа квартир в Харькове в значительной части в последние годы наполнена «смарт» квартирами.  Строить Смарт-квартиры в Харькове девелоперов заставило влияние глубоких кризисных процессов.  Такое решение позволило буквально поднять строительный рынок с колен. Тем не менее квартирный харьковский рынок конкурирует с частным сектором индивидуальной застройки. Тенденций к вытеснению частного сектора многоэтажками пока нет, но все же тесное соседство снижает рыночную стоимость частного дома до 50%.

Азовский флагман рынка недвижимости – Запорожье. Продажа квартир в Запорожье  заполнена бюджетным сегментом квартир образца периода развития социализма.  Тем не менее новые жилые комплексы такие как Централ и Палладио являются несомненно украшением миллионного города.

Львов – западная столица Украины.  Сегмент продажи квартир во Львове имеет свое не повторимое лицо.  Новые комплексы отображают европейские тенденции к практичности, экономности и компактности. Архитектура Львова всегда привлекала взор своею проевропейсностью,  даже не взирая в какой период построено строение.  

Ужгород  - Закарпатский курортный город с западным лицом, который манит не только своей уютной атмосферой но и  неповторимой природой.  Город находится среди горной ложбины, тем самым срздавая мягкий итальянский микроклимат.  Продажа квартир в Ужгороде целиком зависит от возможности граждан заработать за границей. Поэтому цена продажи квартиры в Ужгороде порой выше чем цена на продажу квартиры в Ивано-Франковске.

Ивано-Франковск не отстает по темпам строительства от Львова, скорее даже опережает. Продажа квартир в Ивано-Франковске представлена в широком диапазоне.  Количество предлагаемых квартир в новострое не уступает количеству предлагаемых к продаже квартир на вторичном рынке недвижимости.

Продажа квартир в Луцке 

Продажа квартир Ровно

Продажа квартир Николаев

Продажа квартир Херсон

Продажа квартир Житомир

Продажа квартир Хмельницкий

Продажа квартир Винница

Продажа квартир Кропивницкий

Продажа квартир Сумы