-
-
-

Ивано-Франковск: Подготовка кватиры эконом-класса для сдачи в аренду (учесть все)

Ивано-Франковск: Подготовка кватиры эконом-класса для сдачи в аренду (учесть все)

Ивано-Франковск: Подготовка кватиры эконом-класса для сдачи в аренду: учесть все

Исследовав цены на аренду квартир в Ивано-Франковске решили сдать квартиру в Ивано-Франковске, но не уверены, что продумали все? Самое время добавить последние штрихи к образу жилья - и арендаторы будут на пороге!

Стоимость аренды, конечно, зависит от состояния квартиры и договоренностей между хозяином и арендаторами, но, несмотря на постоянный спрос на аренду жилья эконом-класса в Ивано-Франковске, можно уверенно говорить, что сдержать и даже несколько повысить цену достаточно возможно. Для этого необходимо понимать, на что реагируют потенциальные клиенты, выбирая квартиру.

1. Пространство: его должно быть как можно больше. Для этого следует убрать старые ненужные вещи, избавиться от лишней мебели и привести полную чистоту во всех уголках жилья. Тогда по нему действительно захочется ходить арендаторам, планируя собственную расстановку мебели и жизнь в такой просторной квартире!
2. Генеральная уборка. Касается это окон и светильников, штор и ковров. Пусть первое впечатление арендаторов будет настоящим и приятным: это не только может добавить ценности квартире, но и предоставит больше уверенности вам. На такой позитивной волне вы точно сможете эффективно сдать квартиру в Ивано-Франковске!
3. Косметический ремонт - это переклейка ободранных обоев, новая побелка, блестящий линолеум и работающие лампочки. Легко? Так, если есть цель!
4. Починить краны, канализацию, батареи, бойлер, проверить замки: все это обязательно проверят добросовестные и заинтересованные арендаторы. И в любом случае: все должно работать!
5. Необходимая мебель. В квартире должно быть минимально необходимый набор мебели: кухонная мебель, шкаф, стулья, стол, диван. Конечно, старая мебель лучше или убрать, или модернизировать с помощью специалистов. Главное помнить, что квартиры без мебели не могут претендовать на более визга арендную плату и, вообще, попадают к клиентам дольше и тяжелее путем.
6. Минимальный набор бытовой техники. Обычно, арендаторы рассчитывают на наличие кухонной плиты, холодильника, стиральной машины, а также телевизора. Это - обязательные пункты в большинстве объявлений о желании снять квартиру.
7. Интернет как необходимость. Он является таким же важным, как мебель и бытовая техника, как работающие краны и водопровод в жилье. Именно поэтому не следует экономить: лучше найти надежного провайдера и заключить договор с ним еще до публикации своего объявления о сдаче квартиры.


Сдать же квартиру без посредников в Ивано-Франковске можно на сайте torro.com.ua!

Ранее мі писали Что будет с ценами на недвижимость к концу 2018г.

Весной мі имели мнение относительно Оживление на рынке квартир Ивано-Франковска

Івано-Франківськ: Підготовка кватири економ-класу до здачі в оренду (врахувати все)