-
-
-

Недвижимость, продавать самому или обращаться в агентство?

Недвижимость, продавать самому или обращаться в агентство?

 Хотя продажа, покупка или аренда недвижимости на первый взгляд могут показаться забавой, реальность почти всегда противоположна. Каковы основные причины в использования эксперта по недвижимости? 

Прицениться по ценам желающим купить квартиру в Киеве можно сдесь : Продажа квартир Киев

Брокер поможет установить правильную цену

Когда люди решают сами продавать свою собственность, у них часто возникают нереальные ожидания. Если человек не ориентируется в этой среде, он не может знать, каковы цены на недвижимость в данных местах и сколько вы на самом деле можете запросить за недвижимость. Продавцы часто переоценивают свой дом или квартиру. Мало кто заинтересован в таком предложении. Предложение висит на рекламных сайтах в течение нескольких недель, а покупатели не звонят. Продавец начинает снижать цену и в этот момент те, кто заходят на сайты в поиске недвижимости, регулярно замечают эту смену, и владелец попадает в ловушку. В конце концов продает недвижимость гораздо дешевле, чем первоначально хотел. С другой стороны, брокеры по недвижимости имеют подробный обзор того, сколько и в каком месте, и по какой цене продается аналогичная недвижимость. Они также могут найти правильных покупателей и предложить им цену, которая интересна обеим сторонам.

Юридические услуги

Продать или купить квартиру совсем не просто. Брокер по недвижимости также поможет вам с юридическими услугами, такими как договор купли-продажи, проверка подписей, регистрация договоров на регистрацию земли и многое другое. Таким образом, владельцу или покупателю не нужно беспокоиться о том, что что-то пойдет.

Лучшие инструменты для продажи недвижимости

Брокер по недвижимости знает рынок и может посоветовать цену. Но у этого также есть инструменты, чтобы продать собственность более выгодно, такие как имущественный маркетинг и размещение на правильной информации о недвижимости на сайтах. Плохо подготовленная недвижимость для продажи часто приводит к ненужному снижению цены продажи. Помните, что люди, принимающие решения о покупке также частично почувствуют опытного продавца недвижимости и произведут первое впечатление. Ведь у вас есть только одна попытка.

Подумайте

Некоторые брокеры могут быть очень убедительными. Но включите свой инстинкт самосохранения и не поддавайтесь этому. Дайте себе время подумать. Брокер по недвижимости должен помочь вам, но вы не должны быть у него под давлением.


Без брокера не значит бесплатно

Хотя вы будете платить комиссионные брокеру по недвижимости, вы не сможете сэкономить даже без него. Например, с вас взимается плата за размещение рекламы в Интернет-ресурсах, за ее показ или за услуги юриста, который заключает сделку купли-продажи. Цена услуг брокера — это время, которое вы тратите на организацию показов и переговоров с потенциальными покупателями. Оставьте эти заботы экспертам! К примеру обратитесь в Агентство недвижимости в Киеве Виктория и Ко 

 Почему растут цены на вторичке ?