-
-
-

Правила

Правила

Действительное Соглашение (далее - «Соглашение») регулирует отношения по использованию интернет-сайта с адресом https://torro.com.ua (именуемом в дальнейшем «Сайт») между ООО «ТОРРО Украина», далее - Администратор с одной стороні и  физическим или юридическим лицом, далее - Пользователь с другой стороны.

1. Сайт представляет собой доску объявлений, на которой Пользователь имеет право разместить объявление о недвижимости, или услугах в этой сфере с целью декларирования информации для третьих лиц. Сайт также дает возможность использовать дополнительные опции и сервисы, которые предоставляются Пользователю на платной или без возмездной основе.
 

2. Дополнительные опции и сервисы включают в себя создание и наполнение личной информации а также дают возможность размещать и загружать контент, добавлять фотографии, комментировать изложенную на Сайте информацию а также использовать другие сервисы.
 

3. Посещение или использование сервисов и опций, означает безоговорочное согласие пользователя со всеми упомянутыми в Соглашении специальными условиями и правилами.
 

4. Для размещения объявления или получения дополнительных услуг Пользователь должен заполнить специальную форму и подтвердить регистрацию. При этом Пользователь добровольно принимает решение о предоставлении персональных данных и дает согласие на их обработку, а также самостоятельно принимает решение о том, что предложение является действительным.
 

5. Объявление считается опубликованным с момента появления его на Сайте. Возмещение денежных средств за публикацию объявления не производится.
 

6. Пользователь несет ответственность за информацию, которую он показывает в объявлениях, а также за все за все действия с использованием его электронного адреса и пароля для входа на сайт и обязан пользоваться сервисами только с помощью собственного электронного адреса и пароля.

 7. Пользователь обязан немедленно изменить данные для входа на сайт, если у него есть причина подозревать, что пароль, который используется для входа на сайт, был раскрыт или, возможно, используется третьими лицами.
 

8. Размищая объявление Пользователь подтверждает, что имеет право продавать этот товар или оказывать услугу, а также гарантирует, что предлагаемые им товары / услуги соответствуют всем нормам и правилам, установленным законодательством и свободны от привлечения третьих лиц.
 

9. Объявления олицензионных видах деятельности принимаются с предъявлением данных, указанных в лицензии.
 

10. В случае выявления неверной информации, пользователь обязан исправить ее, а если это невозможно - аннулировать объявления.
 

11. В случае выявления неверной информации, третьим лицам необходимо заполнить сообщение о неверной информации и отправить его Администратору.
 

12. Пользователь несет личную ответственность по претензиям третьих лиц и обязуется освободить Администрацию от ответственности за возмещение убытков или расходов в связи с таким нарушением. Пользователь и третьи лица должны разрешить споры между собой.
 

13. В случае технической неисправности или существенной ошибки, сделанной при администрировании объявления, пользователю возмещается только стоимость уплаченную за объявление. Администрация не отвечает за вред, в том числе, обусловленый не отправлением или задержкой ответов.
Пользователю запрещено: публиковать одинаковые объявления с одной и той же адреса электронной почты писать только заглавным буквами (допускается только при размещении платных объявлений) разместить объявления, которые являются незаконными, нарушают авторское или иное право, право интеллектуальной собственности; выдать себя за другого человека или представителя юридического лица; разместить объявление в виде "спама"; публиковать похожи на содержание объявления, где очевидно, что речь идет об одном и том же предложении; дублировать одинаковые объявления с разными адресами электронной почты публиковать объявления в рубрике, что не соответствует содержанию объявления; публиковать объявления, описание и / или заголовок / фотографии которых несвязанны, нечитаемы; публиковать объявления с предложением нескольких товаров и услуг одновременно; Вставить в объявление ссылки на другие интернет ресурсы. Запрещается размещение объявлений о наркотиках; порнографии; другие запрещеные законом к продаже товары; не существующий товар; украденный, полученый не законным способом товар.

 

14. Все объявления на Сайте размещаются сроком на 90 дней, после чего автоматически удаляются.
 

15. Администрирование происходит в одностороннем порядке и администратор вправе перемещать, завершить или продлить срок объявления, право отклонить объявления, а также оставляет за собой право закрыть доступ к сайту любому пользователю на свое усмотрение.
 

16. Администрация вправе рассылать информацию пользователям, в т.ч. смс сообщения, направлять смс и электронные письма, в т.ч. рекламного или иного характера, а также информацию от других пользователей. 

17. Администрация не несет ответственности за содержание публичных объявлений, как и за действия Пользователей или третьих лиц, и не участвует в правоотношениях между лицами, заключившими или теми которые могли заключить между собой определенную транзакцию с помощью данного сайта.

18. Администрация не является организатором транзакций.
 

19.  Администрация не несет ответственности за то, что Сайт будет работать без ошибок или непрерывно, без сбоев, за потерю информации или гарантировать безопасный доступ к дополнительным параметрам пользователей, а также не несет ответственности за любые убытки, связанные с доступом к сайту, в том числе ущерб для компьютера, другого оборудования или программного обеспечения Пользователя или третьего лица.
 

20.Весь материал, включая содержание, базу данных, тексты, фотографии, рисунки, звуковые, анимационные и видеофайлы, а также их композиционная формальность, содержащиеся на Сайте, является интеллектуальной собственностью Администратора. Использование материалов на каком-либо другом сайте или компьютерной сети запрещено.
 

21.Действительную Пользовательское соглашение может быть изменено по выбору администратора без каких-либо сообщений об этом пользователя. Новая редакция Пользовательского договора, изменения и дополнения к нему вступают в силу с момента их размещения на сайте.