-
-
-

Осенние цены на квартиры во Львове

Осенние цены на квартиры во Львове

Осенние цены на квартиры во Львове

Предложений по аренде квартир во Львове хватает круглый год, ведь город является популярным туристическим центром и для украинском, и для иностранных туристов. Кроме того, во Львове бурлит культурная жизнь, и этой осенью сезон будет также достаточно разнообразным. Так, только что закончился книжный форум, а теперь стоит ждать праздника сыра и вина, а также традиционного праздника шоколада. Кроме того, во Львове в будни и выходные проводятся различные концерты и перформансы, которые станут прекрасной возможностью посетить город тем, кто размышлял над этим и тем, кто приехал по делам.

Зная о проведении культурных событий и наплыв туристов, владельцы уже сейчас готовятся к увеличению спроса и поднимают цены на посуточную аренду жилья. Именно поэтому стоит сразу обсуждать цену с арендодателями и по длинной аренды или поселении на будние дни, возможно, получить существенную скидку.

На какие же цены стоит рассчитывать путешественникам, желающим снять квартиру во Львове, этой осенью и в начале зимы?

Аренда однокомнатной квартиры для семьи или компании друзей обойдется дороже в историческом центре города, на площади Рынок и проспекте Свободу. Здесь цены достигают 300 грн в сутки и выше. Двухкомнатная кватира с обогревателем и другими удобствами обойдется в 400 грн и более, а трешки с 6-8 спальники местами - уже от 500 грн в сутки ..

В более отдаленных от центра районах цены могут быть ниже. Имеются в виду район железнодорожного вокзала, Шевченковский и Шевченковский районы. Здесь однокомнатная квартира обойдется в 200-250 грн в сутки, а двух- и трехкомнатные - от 300-400 грн. В эту стоимость входит в пользование техникой, и посуду на кухне, и доступ к интернету. Часто арендодатели добавляют также дополнительные услуги: средства личной гигиены, тапочки и прочее.

Стоит отметить и цены на жилье элитного класса: в евроремонтом и дополнительными удобствами (плазменный телевизор, ортопедическими матрасами, джакузи и т.д.). В каком бы районе не находилась такая квартира, она будет стоить на несколько сотен гривен дороже.

Итак, осень во Львове насыщенная, и, как всегда, невероятно красивая. Поэтому следует заранее подготовиться, чтобы выгодно снять квартиру без посредников на сайте torro.com.ua!

Продажа квартир Львов - цены на квартиры. 

Афера с завладением недвижимости Платинум Банка.  

Аренда квартир Ровно - При этом цены не на много меньше собственно как и продажа квартир Ровно