-
-
-

Афера с завладением недвижимости Платинум Банка.

Афера с завладением недвижимости Платинум Банка.

Сведения о афере в особо крупном размере - незаконном завладении недвижимостью  ликвидируемого "Платинум Банка" в Одессе стоимостью 144 миллионов гривень предоставил Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Как сообщила пресс-служба Фонда, из Реестра прав на недвижимое имущество изъята запись о праве собственности на объект, а имущество перерегистрировано на гражданина Садигова Фамил Тофик Оглы, который в свою очередь передал права на имущество компании "Садиг Тофик", созданной за день до проведенных манипуляций. По информации Фонда, руководителем этой компании является Марабян Давид Леванович, при этом лицо с таким же именем внесено в базу данных сайта "Миротворец" как боевик незаконных вооруженных формирований с позывным "Армян".

 Легитимизовала аферу Грицай Наталья Владимировна, регистратор КП Березанского сельсовета Беляевского района Одесской области «Центр регистрации», в отношении действий которого в Министерстве юстиции уже начата проверка.

Фонд так же сообщил, что за попытками лишить банк права собственности на имущество стоят приближенные к бывшим акционерам банка лица. Также сообщается, что Фонд готовит жалобу в Министерство юстиции с требованием в оперативном порядке отменить незаконно совершенные регистрационные действия и восстановить право собственности на имущество "Платинум Банка".

Аренда квартир Одессапродажа квартир Одесса 

ранее мы писали Топ-5 способов ведения в заблуждение на рынке недвижимости